SPS - SmartPhone Server

Hybrid Architektur

Auftragserfassung

Lagerauftragsrückmeldung

Wareneingang

Kommissionierung

Lagerbestandsabfrage

Einzigartige Hybrid Architektur:
Für die Verwendung auch in Gebieten ohne Netzempfang. Durch ein neues Architekturkonzept können die Daten sowohl auf dem Client als auch auf dem Server verwaltet und verarbeitet werden. Auch die Applikationslogik kann wahlweise als XSLT-Prozess auf dem Server oder auf dem Client ausgeführt werden. Jedes Smartphone verfügt heute neben eine Browseranwendung auch über eine Datenbank und eine große Anzahl von APP‘s. Diese APP sind auf das Bedienmodell des Handy-Betriebssystems optimiert und können im Gegensatz zu einer Browseranwendung auch auf die integrierte Datenbank zugreifen.
Weitere Vorteile unseres APP, welches in der Basisversion kostenlos runtergeladen werden kann:
 - Integrierte Tastatur und Menü
 - Kontext Menü und Eingabehilfen
 - Individuelle Propertieverwaltung
 - Vertikale und horizontales Scrollen
 - Server gesteuertes Look & Feel

Technische Beschreibung
Die komplette Anwendung basiert auf ein Client-Server Konzept. Als Serverprozess wird das BISProcess-Interface verwendet, welches über ein http Protokoll mit dem Client (iPhone, ANDROID, ua.) kommuniziert. Die Technologie und die Vorgehensweise des BIS-Process-Interface hat sich bereits in anderen Produkten bewährt und wird in einem anderen Flyer detaillierter beschrieben. Der Smartphone-Server in Verbindung mit dem Client ist als sogenannte Hybridlösung konzipiert und entwickelt worden. Ein Hybridkonzept verbindet die Vorteile verschiedener Lösungskonzepte, so kann beispielsweise die Anwendung auf dem Handy auch offline genutzt werden. Die Anwendungslogik wird über xsl-Stylesheets sowohl auf dem Server als auch auf dem Client realisiert. Die Verarbeitungslogik ist grundsätzlich immer ein XSLT-Process und ist somit auch über alle Betriebssystemgrenzen hinaus kompatibel.